Oltre i 3 kili di cioccolato, in frigorifero ho anche 3 kili di zucchine acquistate dalla mia verduraia di fiducia.
Un po' le ho usate per fare un buonissimo pesto e un po' le ho usate così.
Ingredienti:
6 zucchine
6 patate
erbe aromatiche varie
(rosmarino, timo, salvia)
aglio
sale grosso
Preparazione:
Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a cubetti.
Lavate e sbucciate le patate, sciaquatele velocemente sotto l'acqua e tagliatele a cubetti.
Lavate e asciugate le erbe aromatiche, spellate l'aglio e tritate il tutto con la mezza luna.
Aggiungete un pochino di sale grosso e continuate a tritare.
In un colapasta mettete le verdure e il trito di erbe e mescolate bene con le mani.
Foderate la teglia con carta da forno, versare le verdure e condire un filo d'olio d'oliva.
Uhh!!!! Le faccio spesso anch'io, che buone! Mio marito sarebbe capace di mangiarne una valanga!
RispondiEliminaguarda...un piatto così me lo mangerei tutti i giorni...sano, semplice, e goloso! io adoro le verdure :)
RispondiEliminama che buone fatte così!! io lo mangerei anche come piatto unico!!! :P
RispondiEliminaMai fatte le zucchine al forno con le patate,ma la ricetta mi piace moltissimo,le farò quasi sicuramente domani! Grazie dell'idea!
RispondiEliminaUn abbraccio!
mmm che voglia di queste verdurine! Buona anche la scelta delle erbe!
RispondiEliminaChe delizia cara! Un bacione e buon week end!
RispondiEliminaDella verdura non ci si stufa mai!
RispondiEliminaChe buona!
ottimo contorno, anch'io ho provato a farlo anche se di solito mescolo anche peperoni e melanzane :-)
RispondiEliminaMi sanno di buonissimo! Chissà quante volte ti penserò la prossima estate davanti a queste verdure!
RispondiEliminaGrazie cara, a presto!
bone bone bone
RispondiEliminaora devo provarle, anche perchè impazzisco sia per le zucchine che per le patate :)
Ero passata per dirti che ho fatto questa ricetta ed è stata gradita da tutti,grazie dell'idea!
RispondiEliminaUn abbraccio!
ciao! Eccomi qui! che bella "casina" che ti sei fatta, e le tue ricette sono belle, anche il passo passo.. bravissima!
RispondiEliminaQuesta è una che faccio anch'io e mi piace proprio come piatto unico ;)
ti seguo!