martedì 17 maggio 2011

Biscottoni al cioccolato e cocco

Con tre kili di uova di pasqua nel frigo....

Ingredienti per 10-15 biscottoni
225 gr di cioccolato fondente
25 gr di burro
100 gr di zucchero
2 uova
120 gr di farina setacciata
50 gr di cocco grattugiato
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Preparazione
Far fondere il cioccolato a bagnomaria. Aggiungere il burro fino ad avere un composto bello liscio.
Togliere dal fuoco e incorporare lo zucchero.
Accendere il forno a 180°.
Aggiungere il cocco e le uova una alla volta mescolando bene.
Poco alla volta aggiungere la farina, il lievito e il pizzico di sale.
Mettete delle cucchiaiate di composto su una placca foderata di carta da forno lasciando un po' di spazio fra l'uno e l'altro.
Infornare per 10 minuti e lasciateli asciugare sulla placca staccandoli con l'aiuto di un coltello o di una spatolina.

6 commenti:

  1. Adoro questi biscotti cosi' cioccolattosi, ne mangerei a quintali!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  2. Con tutto quel cioccolato...hai voglia di far ricette cioccolatose! :DDDDD
    Ottimi questi biscotti, ne rubo uno per il tè!

    RispondiElimina
  3. Ci farei una cena! Un paio di bicchieri di latte e un cestino dei tuoi biscotti! ..libidineeeeeee! :PPP

    RispondiElimina
  4. che bellissima ricetta cara Mirka vien voglia addentarne uno!^_^

    RispondiElimina
  5. ooooh che bei biscottoni.. cocco e cioccolato, posso averne un sacco per domattina??

    RispondiElimina
  6. aridanghete co 'sto cocco... me ne fai un sacchetto senza cocco? XD

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...