Con tre kili di uova di pasqua nel frigo....
Ingredienti per 10-15 biscottoni
225 gr di cioccolato fondente
25 gr di burro
100 gr di zucchero
2 uova
120 gr di farina setacciata
50 gr di cocco grattugiato
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Preparazione
Far fondere il cioccolato a bagnomaria. Aggiungere il burro fino ad avere un composto bello liscio.
Togliere dal fuoco e incorporare lo zucchero.
Accendere il forno a 180°.
Aggiungere il cocco e le uova una alla volta mescolando bene.
Poco alla volta aggiungere la farina, il lievito e il pizzico di sale.
Mettete delle cucchiaiate di composto su una placca foderata di carta da forno lasciando un po' di spazio fra l'uno e l'altro.
Infornare per 10 minuti e lasciateli asciugare sulla placca staccandoli con l'aiuto di un coltello o di una spatolina.
Adoro questi biscotti cosi' cioccolattosi, ne mangerei a quintali!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Con tutto quel cioccolato...hai voglia di far ricette cioccolatose! :DDDDD
RispondiEliminaOttimi questi biscotti, ne rubo uno per il tè!
Ci farei una cena! Un paio di bicchieri di latte e un cestino dei tuoi biscotti! ..libidineeeeeee! :PPP
RispondiEliminache bellissima ricetta cara Mirka vien voglia addentarne uno!^_^
RispondiEliminaooooh che bei biscottoni.. cocco e cioccolato, posso averne un sacco per domattina??
RispondiEliminaaridanghete co 'sto cocco... me ne fai un sacchetto senza cocco? XD
RispondiElimina