Ancora un contorno sfizioso che ho potuto gustare grazie a Gianni ed a Barbara.
Dopo i peperoni, che trovate qui, adesso è la volta dell'insalata Belga al forno.
L'ho trovata una piacevole novità poiché io la Belga l'ho sempre e solo mangiata cruda, con olio e sale e mi piaceva anche pochino.
Al forno mi sconfinfera di più e inoltre piace anche a chi cruda non l'avrebbe mai mangiata!
Al forno mi sconfinfera di più e inoltre piace anche a chi cruda non l'avrebbe mai mangiata!
E' semplicissima e si fa così:
Ingredienti:
2 caspi di Insalata Belga
sale
pepe
Olio d'oliva
Preparazione:
Tagliare in quattro spicchi ogni caspo di insalata dopo aver tolto le foglie un po' rovinate.
Disporre sulla teglia da forno spolverizzando con sale, pepe e passando un bel filo di olio d'oliva.
Mettere in forno già caldo a 200 per circa 30 minuti.
E' buona sia appena sfornata che fredda.
Aggiungete ancora un filo d'olio se vi sembra asciutta e gustate!
sai che anche a me la belga cruda piace poco ma cotta.... se ti capita di fare la carne sulla brace, chiudila con dello spago e falla abbrustolire sulla brace... ^_^ la ADORO
RispondiEliminaUn contorno davvero facile e gusoso, diverso dal solito, brava!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Bella sembra un sole!!!
RispondiEliminaBuonanotte
Sai che nemmeno io l'ho mai mangiata cotta??
RispondiEliminaProverò..
Tanti auguri!!
al forno è molto buona io però aggiungo dei dadini di pancetta affumicata
RispondiEliminaprovate e mi direte