Solitamente, quando preparo il ragù, compro un kg di carote e un kg di cipolle e le trito tutte per fare la base del soffritto.
Naturalmente non uso tutto il trito e quello che rimane o conservo in frizer.
Per dividere il trito in piccole porzioni che mi serviranno da base per altre preparazioni utilizzo le confezioni delle uova.
Le taglio in due e riempio le conchette per le uova con il trito e ripongo in frizer.
Poi quando tutto è indurito tolgo le porzioncine e le metto in un sacchetto per la conservazione degli alimenti nel frizer.
Questo metodo lo uso anche quando preparo il trito di aglio e prezzemolo che aggiungo spesso a tante pietanze.
geniale! non ci ho mai pensato :)
RispondiEliminaFooortissimo! Sdaura di nome e di fatto! Grazie per la dritta...
RispondiEliminaNotte serena e grazie ancora per le tue sponsorizzazioni al concorso :)
Che idea! Utilissima! ;)
RispondiEliminaSi,è davvero un'idea geniale :) Sembrano i dadi quelli in scatola.....anzi, meglio :)
RispondiEliminaBravissima......mi sa che prenderemo spunto in tante :)