ore 18,30
Questa è una sfida.
A casa da me i finocchi non piacciono a nessuno, vediamo se combinati così riesco a farli passare...
ore 20,30
La sfida è vinta, la pizza di finocchi è piaciuta a tutti, pure a me che ero diffidente per i massimi.
L’odore dell’origano fa molto pizza e il pomodoro e la mozzarella hanno fatto il resto.
Ingredienti:
2 finocchi di medie dimensioni
1 vasetto di passata di pomodoro (io uso quello della Nonna già condita con carota e sedano che è più buona)
Mozzarella o altro formaggio dolce filante
Origano
Olio d’oliva
Preparazione:
Tagliare a fette i finocchi lavati e farli sbollentare per 5 minuti in acqua salata.
Scolarli bene e metterli in un unico strato su una teglia foderata di carta da forno (che serve sopratutto a non farvi impazzire quando dovrete lavarla).
Tagliate il formaggio a dadini e ricoprite i finocchi.
Con un cucchiaio distribuite la passata di pomodoro e spolverizzate con l’origano, tanto o poco a seconda dei gusti personali.
Un bel filo d’olio e poi in forno preriscaldato a 200 per circa 20 minuti o finchè non viene una bella crosticina.
Questa è una sfida.
A casa da me i finocchi non piacciono a nessuno, vediamo se combinati così riesco a farli passare...
ore 20,30
La sfida è vinta, la pizza di finocchi è piaciuta a tutti, pure a me che ero diffidente per i massimi.
L’odore dell’origano fa molto pizza e il pomodoro e la mozzarella hanno fatto il resto.
Ingredienti:
2 finocchi di medie dimensioni
1 vasetto di passata di pomodoro (io uso quello della Nonna già condita con carota e sedano che è più buona)
Mozzarella o altro formaggio dolce filante
Origano
Olio d’oliva
Preparazione:
Tagliare a fette i finocchi lavati e farli sbollentare per 5 minuti in acqua salata.
Scolarli bene e metterli in un unico strato su una teglia foderata di carta da forno (che serve sopratutto a non farvi impazzire quando dovrete lavarla).
Tagliate il formaggio a dadini e ricoprite i finocchi.
Con un cucchiaio distribuite la passata di pomodoro e spolverizzate con l’origano, tanto o poco a seconda dei gusti personali.
Un bel filo d’olio e poi in forno preriscaldato a 200 per circa 20 minuti o finchè non viene una bella crosticina.
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