venerdì 5 novembre 2010

Penne alla Pizzaiola




Che sugo si fa per condire la pasta se nel frigo hai un mezzo vasetto di passata di pomodoro e del formaggio dolce filante tipo galbanino? La pasta alla pizzaiola!

Ingredienti:
170 gr di penne
mezzo vasetto di passata di pomodoro un po’ condita
4 fette di formaggio tipo galbanino
origano

Procedimento:
Mettere a bollire l’acqua per cuocere la pasta.
Tagliare a quadrettini piccoli il formaggio.
Cuocere la pasta e far scaldare il pomodoro facendolo rimanere ben caldo finchè la pasta non è pronta.
Scolare bene la pasta e dividerla nei piatti.
Immediatamente buttare sulla pasta il formaggio a dadini, la passata di pomoro e una spolverata di origano.
Portare in tavola e mescolare le penne.
Il formaggio, con il calore della pasta e del sugo di pomodoro si scioglie diventando bello filante.
Mangiare subito subito finchè è tutto caldo.

Suggerimento:
Con la mozzarella le penne vengono ancora più buone, però scolatela bene dal liquido di conservazione se no la pasta diventa acquosa.

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