domenica 18 dicembre 2011

Fagottini mascarpone e rosmarino


Un antipasto velocissimo e semplicissimo. Per fortuna che ho fatto la foto prima di portarlo in tavola perchè poi è svanito in un baleno....

Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia
100 gr di mascarpone
2 rametti di rosmarino
sale

Preparazione
Lavate ed asciugate il rosmarino.
Tritate finemente gli aghi e mescolateli al mascarpone salando a piacere.
Stendere la pasta sfoglia e con un coppa pasta ricavare dei tondi.
Con le dita assottigliate i bordi dei tondi, mettete un cucchiaino di composto al centro e chiudete a fagottino.
Mettete sulla placca del forno e cuocete i fagottini a 180° per 15-20 minuti.
Gustate caldi.
Uno tira l'altro...

2 commenti:

  1. cara Mirka, che golosità in tanta semplicità. Un bacio!!

    RispondiElimina
  2. quant'è che non mangio mascarpone? credo millenni. per natale voglio strafare e me lo compro. sì! :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...