venerdì 25 novembre 2011

Brownies alle mele e Amore #7 Rino Gaetano


Ovvero il dolce che vi farà fare <<mmmmm>> quando lo mangiate!!
Ma non lo fare così, per farlo, lo farete dal cuore, dalle viscere, farete indecentemente <<mmmmm>> ad ogni morso!!!
Donne, è arrivato l'arrotino! (no, ho sbagliato!)
Donne, volete conquistare o riconquistare il vostro uomo?
Fategli assaggiare questi brownies... non potrà non innamorasi o reinnamorasi di voi!!!
Vale anche per gli uomini ^__^
Se volete sorprendere la vostra dolce metà o volete conquistare la vostra vicina di casa, la ragazza che vedete sempre in tram, quella che incrociate al banco della verdura del super mercato, si, quella ragazza che porta fuori il cane, la sera, in mezzo alla nebbia, proprio quella lì... fategli assaggiare questi brownies! Vi amerà per sempre!!
Fatta questa premessa vi dirò che la ricettà l'ho presa da qui e non poteva sbagliare. 
Mentre la fate non potrete leccarvi ripetutamente le dita e appena dopo averla infornata casa vostra si riempirà del profumo di cioccolato e cannella.
Le mele manterranno umido l'interno e ad ogni morso si scioglierà nella vostra bocca un morbido e rotondo sapore dolce e profumato.
Attenzione, crea dipendenza, vi ho avvisati...

Ingredienti:
200 gr di zucchero di canna (io normale)
200 gr di cioccolato fondente
200 gr di burro
3 uova sbattute
120 gr di farina
30 gr di farina di mandorle
2 mele
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di lievito per dolci
succo di mezzo limone

Preparazione:
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato e il burro.
Togliere dal fuoco e farlo raffreddare.
Accendere il forno a 180°.
Sbattere le uova con lo zucchero, unire la farina setacciata con il lievito, la cannella e la farina di mandorle. 
Mescolare bene il composto e unirvi il cioccolato fuso con il burro.
Tagliare le mele a cubetti e spruzzarle con il succo di limone.
Unire le mele al composto mescolando bene.
Versare il composto ben amalgamato in una teglia foderata di carta forno o imburrata e infarinata, di circa 20 cm di lato.
Cuocere per 25-30 minuti a forno caldo 180°.
Fate raffreddare e poi tagliate a quadrotti.



E dopo aver mangiato un quadretto, poi due quadretti, poi tre quadretti avrete una voglia matta di cantare e cosa c'è di meglio di questa bella canzone di Rino Gaetano?

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6 commenti:

  1. Ah!!! Che bontà!!! Cioccolato fondente, mandorle, mele!! Stupendo!!!!
    Un bacione!!!!!

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  2. Quella crosticina in superficie...mmmm...si capisce che sono buoni anche solo guardando la foto!
    Meravigliosi!

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  3. mamma mia come faccio a resistere a tale bonta!? baci

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  4. che meraviglia una pozione amorosa in guisa di brownie...buon weekend sdaurina:)

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  5. prima di tutto ti dico che è IMPOSSIBILE che non ti piacciono i funghi..ma daaaai come s fa a non amare i funghi? :°P vada per i fichi secchi...passino anche le castagne..ma I FUNGHI... su! ahahahaah

    pooooi..l'altro giorno ho fatto i brownies di jamie oliver e..hai ragione sono veramente..."mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm",+ di quelli che pubblicai d laurel evans.molto + "mmmmmmmmmm", non sono riuscita a fotografarli perchè io e mio padre li abbiamo divorati,ma prossimamente li rifarò e li pubblico, magari potrei aggiungere le mele come nella tua ricetta *_* proverò proverò!!!!!

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  6. Immediatamente copiata! Una perfetta idea cioccolatosa da abbinare al thè delle cinque. La devo assolutamente copiare.
    Ciao e buona domenica!

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