giovedì 28 giugno 2012

Torta di albicocche


Ingredienti
700 gr di albicocche mature
50 gr di mandorle tritate
150 gr di farina
100 gr di burro
120 gr di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1/2 tazzina di brandy
zucchero a velo per guarnire

Preparazione
Lavorare in una scodella il burro e lo zucchero con le fruste fino a che non otterrete una crema.
Aggiungete il brandy e, in sequenza, le uova (una alla volta sempre sbattendo con le fruste), la farina, le mandorle, il lievito.
Unite gli ingredienti utilizzando le fruste per mescolare.
Riscaldate il forno a 180° e versate il composto in uno stampo foderato con carta forno.
Tagliate le albicocche a metà, privatele del nocciolo e fatele affondare nell'impasto, fino a coprirle completamente.
Cuocete per 40-45 minuti (fate attenzione che non si bruci!!) e, una volta sfornata, spolverate con lo zucchero a velo.



-----

La Chicca e gli europei di calcio....




2 commenti:

  1. Ahahahah il cane tifoso!!!
    Ma la torta è meravigliosamente invitante!

    Bentornata!

    RispondiElimina
  2. ehi cara, come stai?? bella la tortina, ma vorrei tornare a leggerti più spesso! un bacione

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...